28.07.2017

Линдси Лохан приняла Ислам!?

На этой неделе в мире широко обсуждаются слухи о принятии ислама известной голливудской актрисой Линдси Лохан. Хотя окружение Линдси не подтверждает факта смены вероисповедания артисткой, ее поведение в социальной сети говорит о серьезном переосмыслении жизни – молодая женщина удалила со своей страницы в социальной сети Instagram все прежние записи и фотографии, а в описании самой себя указала всего два слова – алейкум салям, что в переводе означает и вам мир.

Поскольку такие действия – удаление откровенных фотографий без платка и старых записей – весьма характерны для новообращенных мусульманок, многие заключили, что Линдси приняла ислам, тем более что за последний год она много времени провела в исламских странах.

Линдси рассказала о том, как стала испытывать негативные эмоции по отношению к своей родной стране и была вынуждена попросту сбежать из Штатов, чтобы начать новую жизнь.

«Меня сочли плохим человеком только за то, что я держала в руках Коран. Я была так счастлива уехать оттуда и вернуться в Лондон после такого, потому что чувствовала себя небезопасно в собственной стране. Люди отнеслись ко мне ужасно».

Лохан еще в 2015 году прочитала толкование Корана, а также создала продюсерский центр в Дубае и стала проводить много времени в Эмиратах. В интернете не раз циркулировали ее фотографии в платке на различных мероприятиях.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.